От берлоги до берлоги Дурака уносят ноги Там поспи

От берлоги до берлоги
Дурака уносят ноги
Там поспит, а там поест
Тянет на себе свой крест

Неустроенности скучной
Злобы на судьбу беззвучной
И улыбку на лице
Маску, как на мертвеце

Оживляет только небо
Водки рюмка, кусок хлеба
Роз колючие кусты,
Да фантазии холсты...


Рецензии