И Январь весною задышит...

Я от вечности не укрою
Тех счастливых зелёных глаз,
Что искрятся у наших героев,
Продолжая любви рассказ.

Где бы ни был ты - сердцем услышу: 
Как ты там, хорошо ль спалось.
И Январь весною задышит.
И так хочется, что б сбылось

Счастье тёплое и простое.
И что б нежность пушинкой в душе
Нас с Источником сонастроила
На любом крутом вираже.


Рецензии