Крошки для птиц

Пойду пожалуюсь дождю
на нескончаемую муку...

Нет ничего хуже людской откровенности.

Может быть, самый великий разум - полное его отсутствие у доброты...

Зачем я жизни?.. А смерти - зачем?..

Напишешь... и только потом поймёшь.

Говорит, но не проговаривается.

Подростка - сдерживают. Взрослый - сдерживается.

Любой героизм в моём возрасте заканчивается больничным.

2008


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.