Ложь

Небо цвета шоколада,
Красной дымкою закат,
И спешу я страстным взглядом
Вновь её поцеловать,

До свиданье,до свиданье,
Плащ,перчатки,зонтик,дождь,
Нежный шёпот на прощанье,
И букет красивых грёз,

Раставанье не печально,
Там,где чувства страсти дрожь,
В этом мире всё случайно,
Не случайна только ложь


Рецензии