Вот думал я что написать!

Вот думал я что написать
О чём, тебе ещё сказать,
Ведь всё так сложно, не понятно,
Но в сердце всё же, так приятно.

Ты пишешь мне, что в сказке ты,
А у меня всё, лишь мечты
И это мы должны понять,
Чтобы любить, нужно обнять,

Надо всё видеть, на яву,
И это я всё же пойму,
Пока же всё, на растояньи,
И с каждым днём, всё в ожиданьи

Время покажет, всё раставит
Куда нас жизнь с тобой направит
Хотя по мне, и так понятно
То что в душе, то не объятно

Что с Королевской стороны...!
Словам тем, просто нет ценны !
Всё верно в них ты излогаешь,
Лучше всё видеть, чем читаешь

И после всех тех твоих слов,
На сто процентов я готов,
За всё что старое , забыть,
Любить, и просто с верой жить !

Одно скажу тебе родная,
Тебя конечно понимая,
Всё что пишу, не просто так,
И это вовсе, не пустяк.

Ты мне дала желанье жить,
Во что то верить, и любить,
За всё тебя, Благодарю !
Всегда всех помню, и люблю !


Рецензии