Пыльца снежинок легковесная

Пыльца снежинок легковесная
Крылатым маревом завилась.
Любовь застыла безответная,
Коркой хрустальною покрылась.
Ещё сияет слабым пламенем,
Из подо льда пытаясь вырваться
Красивым северным сиянием.
Не умоляй,ведь ты постылая.!
Останься лучше в заточении
Смолою ледяной тягучею.
Замри слезой снежнокапельною
И жди погибель неминучую.


Рецензии