У каждого наверно свой удел,...

Ну кто тебе сказал про Магадан,
Что там мол, слишком холодно бывает.
Но это ведь, скорей всего прикол,
Там холодов никто не замечает.

Однажды, как-то был я в Фергане,
Морозом там, плюс десять называют.
Зато в июле, тени не ища,
В мохнатых шапках, о тепле мечтают.

У каждого наверно свой удел,
Один в мороз купаться залезает.
Другой горячий чай пьёт на жаре,
Из чапана при том, не вылезает.

-----------------------------

Чапан - стеганый ватой длинный и широкий халат.


Рецензии