На белом покрывале января!

Давно в Одессе село уже солнце,
Ты опустилась, молча, на свою кровать.
Закрыто белой шторкою оконце,
Тебе уже пора ложиться спать.

И в эту ночь, любимая, желаю,
Перины легче белых облаков.
Тебя целую нежно, милая, и обожаю,
Тебе желаю много сладких снов.

И лишь мечтаю, чтобы мне приснилась, на белом покрывале января, как Фея в сказке и та сказка сбылась, целую страстно, обнимаю, одну тебя, любовь храня !!!


Рецензии