Доверие

Скажи, откуда такое доверие, 
Ощущение родного плеча?
Почему ежедневно смятением
Удивляешь в пространстве меня?

Точно знаю как верно, как правильно,
Ощущаю тебя глубоко,
Продолжаю восторга сознание,
Освещаю тебе далеко.

Мой уверенный, яростный, правильный,
Единственно верный, хмельной,
Повелитель, ты осязаемый,
Повелитель, ты мой, дорогой...

(13.01.2019г)


#NVasilkovapoetry
#стихи
#светплюс
#современнаяпоэзия
#василькованадежда
#василькова #надежда


Рецензии