Эльбиоценоз

Решись, пока судьба души
так самонеопределённа,
туманно абсолют в глуши
присутствует, чтоб оголённый

и нервный провод обмотать
в его свободном коридоре,
дверь за собой не дать листать,
связав две створочки в затворе,

я не забуду о тебе,
но не взрывай мои границы,
нет смысла в суетной рабе,
пусть равенство надёжно снится,

я испытала долгий путь,
и им испытана, не стоит
на ледяную воду дуть
или пошатывать устои,

всё может лучшим быть раскрыто
на уровне превыше быта,
совсем его не исключая,
живые реки источая.


Рецензии