Женщине

Помнишь, прислала мне песню?
Там что-то про «cold blooded woman».
Тогда было так, интересно,
А потом от любви обезумел.

А ты меня предупреждала,
Шутя говорила — погубишь.
Ты всегда по миру блуждала,
А я с дуру думал, что любишь.

А я думал, что поменяю,
Забудешь, что черная кошка.
На полу наш ковер расстилая,
Твои целовал я ладошки.

Такая тоскливая буря,
Ты грелась со мной засыпая...
Мы с тобой не дождались июля,
Ты ушла мою душу взрывая.

Мне хотелось вернуть тебя, знаешь,
За тобой, черт возьми, не угнаться.
Больно знать, что уже не мечтаешь,
Я учил до мечты докасаться.

А я верил в тебя, сумасшедший,
От любви к тебе чуть не умер...
Но я просто этап прошедший,
А ты самая «cold blooded women».


Рецензии