Лепесток

(текст песни)

Я
Словно мотылёк,
Потерявшийся в лесу,
И в сердце гаснет свет.
Ночи напролёт
Я совсем не сплю,
Мыслю о тебе.

Плачу в твой платок.
В тиканье часов твои шаги
Я слышу.
Будто лепесток
Оторвался и взлетел.
Всё выше, и выше,
И выше…

Стань
Светом в темноте,
Фонарём в ночи,
Будь одной из звёзд.
Я
Всё отдам тебе,
Только не молчи,
Столько в мире роз, но…

Нет второй тебя!
Нежных лепестков, жемчуга из слёз,
Запаха любви...
Земли и моря
Все я облетел в поисках того,
Кто бы рядом был.

Приюти меня,
Стеблем обними,
Я почти завял,
Я умру один…

Песню можно послушать по ссылкам на странице автора (Прим. авт.)


Рецензии