Жизнь тебе раскроет тайны

Жизнь тебе раскроет тайны,
Целый мир  даря!
День январский не случайный
День календаря.

Ты звездой зажглась на небе,
Чтоб земле светить!
Полосой белее снега
Твоей жизни быть!

И весною,в майских грозах,
Белой вишнею цвести,
И твоим любимым розам
Никогда не отцвести!

Морем ласковым шумела,
Белой пеною шипя,
Летним солнышком глядела
Сверху на тебя!

Пусть в заоблачные дали
Унесется прочь тоска,
И всегда б тебя встречали
Милые  сердца!

Ты звездой зажглась на небе,
Чтоб земле светить!
Полосой белее снега
Твоей жизни быть!!!


Рецензии