6

Любил передеваться в платья,
Женоподобным мужем был,
И королем весьма плачевным,
Зато любимым сыном слыл.
Монахом был заколот Генрих,
И править стал другой там род,
Во Францию пришли Бурбоны,
Так что же дальше ее ждет?


Рецензии