свой своему поневоле брат

Поневоле брат.Ведь свой!
Вот такая поговорка.
Все ли дружат с головой?
Знатная пойдет разборка!

Брата брат,а кума кум.
Так не раз уже бывало.
Поднимает пресса шум,
все болтают,что попало.

-Гад заморский!Паразит!
-А,заполните анкету!
Не война ли нам грозит?
Вся надежда на ракеты.


Рецензии