Гей куртуазность мозга

Гей куртуазность мозга . включать в себя «вежливость», «учтивость» и правила их выражения по отношению как к женщинам, так и мужчинам.. Владение собой, своими поступками, словами — один из признаков куртуазности. 


Рецензии