О Боге который спасает

Шагнули мы как будто бы вчера
И сад Эдемский позади остался
Нас захватила мира суета
И кажется напрасно Бог старался

Чего ходить туда ? Там херувим
Мечем блистает пламенем палящим
Богов себе других мы создадим
Чтобы забыть о Боге настоящем

И вот они и боги и божки
Из золота и меди из железа
И даже в пище мы богов нашли
Поклоны и поклоны ежедневно

Кому-то богом плоть его навек
Великим стала сильным и всевластным
Остановись и внемли человек
Идёшь как Каин ты путем опасным

Горят костры и доллары горят
Все ради тех кого мы почитаем
А Библии страницы говорят
Что Бог Живой лишь от греха спасает

Мы тратим деньги время но на то
Что никогда назад к нам не вернётся
Все ж души не насытит нам пальто
Машина дом большой погоны звезды

По Богу жажду нам не утолить
Ни золотом ни званием ни чином
Бог предлагает нам грехи омыть
В Крови Святой Возлюбленного Сына

Ещё в Эдеме ожидает Бог
Ты поспеши шанс есть чтобы вернуться
Только вину признай свою чтоб мог
В Любовь Господню весь ты окунуться
11.1.19.$#&Vera s 20:11


Рецензии