Я понял все...

Я понял все, в чем было дело!
Ты останавливала взгляд!
Но ведь не шла,плыла,летела
И не было пути назад
Преображалась непрестанно
Одежда,губы,цвет волос
Я лишь не видел длинных кос
Но это, не казалось странно
Я уговаривал себя,ругал,корил,
Но все напрасно
Лишь ты, была над сердцем властна
Мне голос страсти говорил
Я видел вновь, литое тело
Слегка хмельной и гордый взор
Что в танце откровенном смело
Выводит гибельный узор
Все околдованы тобою
И смотрят позабыв слова
Чтоб не кружилась голова
Лишь я, закрыл глаза рукою
Не помогло! А сердце билось
Как в лампу глупый мотылек
Ты мне как молния явилась
Конец! Твой взгляд меня увлек...


Рецензии