Опали листья

Как же мне охото посидеть просто так
Поговорить до утра с тобой ни о чем,
Что бы растворила в душе этот мрак
Ведь он так давно уже в сердце моем.

Вспоминаю все звонки и мне не до сна
И я пишу почему то лишь только тебе.
Сейчас бы, как тогда с тобой до утра,
А я топлю обиды и боль в крепком вине.

Я буду говорить о том, как очень устал,
Устал бродить по этим мечтам один
И каждый раз в душе сердечный запал,
Хотел идти за тобой без всяких причин.

Казалось, тянулись на встречу друг другу.
Я хорошо помню последний наш вечер.
Я знал, она для меня, полюбил эту скуку,
А любовь, как всегда оказалась не вечной.

Ты ушла и теперь нет тепла, нету сна.
Я оставил в тебе то, что было во мне
И с болью, слезами по сердцу в глаза.
Я потихоньку начинаю забывать о тебе.

Больше не будет звонить мой телефон
И я больше не услышу в трубке гудки.
Ушло все то, что было нужным, как сон
Остались со мной мои буквы, эти листки.

В душе дерево, на нем опали все листья.
С каждым человеком, уходит частичка.
Последняя ушла и нечему больше биться
И это последние мои электронные письма.


Рецензии