Коричневые розы

Твои глаза, что ищут лишь мои
Глаза, что видят мир иначе
Все говорят, что там лишь шоколад разлит
Но я в них вижу сладкий цвет коньячный
Я вижу там оттенки табака,
Прекрасные коричневые розы
Я вижу в них мои слова
Я вижу в них потерянные слезы
Потерянные, сбитые с пути
"Да, мы пытались с этой бездны выйти
За нами плыло позади
Отчаянье и скрытые порывы
Убить изящно самого себя
Разбить и так забитые кумиры
И там, где идол ей весна
Поцеловать слова курсивом
Но мы остались навсегда
В ее глазах, чей цвет коньячный
Свел так давно тебя с ума
Но в день когда она заплачет
Мы не увидим здесь тебя"





 


Рецензии