Трансцендентность 2

Кусочек света, сжатый меж
Двух безграничных стен.
И не изменишь, как ни режь
Поток ни лет, ни вен.

И, сколь глаза ни открывай,
На пальцы ни смотри,
Всё только сон, не забывай,
А истина - внутри.

Её одну не сокрушат
Ни нож, ни ложь, ни плен.
Она и есть твоя Душа.
Всё остальное - тлен...


Рецензии