На высылку журналистки

 никто не выдает своих друзей               
 лишь только мы безумные уроды               
 за деньги от заморских королей               
 продать готовы солнце с небосвода               
               
 как можно отдавать врагам того               
 кто за тебя пытался лезть в атаку               
 мне так узнать хотелось одного               
 какому эти черти служат флагу               
               
 тупая и бездушная страна               
 да этих гадов ждет конечно пламя               
 я верю что вернуться времена               
 и мы свое в руках поднимем знамя


Рецензии
Флаг один, с портретом Мамоны.
.
"вернуться" - правильно будет "вернутся", без мягкого знака.

Иван Иванченко 2   16.05.2019 06:00     Заявить о нарушении
Какой нибудь найдем!

Владимир Соколов 13   17.05.2019 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.