Моему юбиляру - 70!

Дорогой мой, Юбиляр!
Ты сегодня у нас Стар!
Нет, не возрастом, а в спорте
Бьёшь победные рекорды!
А сегодняшняя дата
В паспорте лишь страшновата.
Хоть и 70уж лет,
Но спортивный Ты атлет!
Каждый день трусцой шагаешь,
Километры набираешь...
Марафон одолевал,
Молодым нос утирал.
Не стареешь Ты от скуки...
Есть богатство -  дети, внуки!
Будешь во сто крат богат,
Коль дождёшься правнучат.
Желаю я тому случиться!
Пусть жизнь долго твоя длиться...
Всегда здоров будь, моложав,
Спортивный, как сейчас, и брав!
А я Тебя Боготворю!
Всегда любила и люблю!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, РОДНОЙ,
МУЖ ЛЮБИМЫЙ, ДОРОГОЙ!!!


Рецензии