Природой дорожите

В природе есть своё, тайное дыханье,
Но не всем суждено его понять.
Прекрасных звёзд задумчиво сиянье
Поможет нам надеждой засиять.

Ты знаешь, как приветлив ветер, несущий облака?
Ты знаешь, как прекрасен дождь в начале мая?
Да что уж там, луна, что так мила, да и кротка
Не покажет и тебе своего сиянья.

Забыли мы что такое мир,мир без войны, горя и страданий
Я помню тихое журчание реки, отражение небесной синевы.
Но мир в котором я живу, наполненный мечтами,
Покажет мне добро до глубины.

Прошу вас, никогда не забывайте, вы люди, вы природой созданы
Не для того, чтоб боли причинять планете, а для того, чтобы её хранить
И если вы забыли, вы не люди, вы звери, что быть наказаны должны.
Вы помните, должны мы все без исключенья природой нашей дорожить.


Рецензии