Старший брат

Мы редко видимся,
Но больше говорим.
Пример отца и подражание,
Мой старший брат и он любим,
Для дочки папа - обожание!
Он мне поможет, даст совет.
Гостеприимный, он - мужчина!
И лучше в мире брата нет.
Я вспомнила один момент,
Когда он косу заплетал
И в садик утром провожал.
Теперь растёт красавица -дочурка!
И ей я заплетаю белый лён волос,
Она всегда задаст вопрос.
А я отвечу, поцелую, обниму.
Моя семья, я вас люблю!


Рецензии