Друзьям в контакте

Друзья! Я счастлива,
что есть вы у меня
и расстояние, бывает,
очень нас сближает
друг другу мы всегда
находим тёплые слова
и частое молчание,
совсем  не обижает
быть может, не всегда
я вовремя даю ответ
но мыслями всех вас
я нежно обнимаю.
ведь  кто - то для меня,
как тот душевный свет
который так незримо
душу согревает...
И все вы для меня
как небо звёздное
смотрю на вас и радуюсь,
пусть далеки вы от меня
увидеть никогда вас не
смогу, но точно знаю
всегда как звёзды на небе
вы будете  сиять!
Мила.


Рецензии
Замечательное посвящение друзьям, Людмила, с уважением!

Жюр22   01.02.2019 16:15     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо.Приятно слышать.
С теплом и уважением,

Людмила Савицкая 2   01.02.2019 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.