***

Для пернатых птиц зимой,
Мы построим дом с тобой.
Будем крошками кормить,
Им теплее будет жить.
А когда придёт весна,
Эта дивная краса!
Наши птички под окном,
Трели звонкие споют.
И других пернатых с юга,
Они тоже в гости ждут.
Мы пойдём с тобой к берёзкам,
Там щебечет соловей.
У людей бывает так же,
На душе у них капель.
И вокруг всё оживает,
Ручеёк бежит, смотри.
Мы кораблики запустим,
Поплывут к мечтам они!


Рецензии