***

Я вижу миллионы глаз,
Минуту, десять или час.
Но есть одни, что мне родней!
Любимой матери моей.
От них мне сразу же теплей!
В них грусть, забота и душа,
Она как песня хороша!
И не делимы с ней глаза,
Что я увидела впервые!
Когда он смотрит на меня,
И большего нет счастья в мире!
А я скучаю по тебе сыночек,
Мой маленький цветочек, огонёчек!
Хочу услышать голос твой,
Как я соскучилась родной!


Рецензии