***

Роза душистая в вазе стоит,
Кто- то о чувствах своих говорит.
Как же приятно вдыхать аромат,
Роза одна, а в комнате сад.
Много красивых цветов на Земле,
Каждому свой предназначен.
Так же бывает и у людей,
Кто-то в судьбе что- то значит.


Рецензии