Туманное утро

Туманное утро. Холодная ночь.
Печаль по глазам разлита.
Незваное слово как солнечный дождь
Ожогом глаза опалило.Убита.

Посыпались искры как талый снег.
Осыпались розы - твои вопросы
"Погода прекрасна. Не правда ли?
 Нет".
И что же..

Клоун какой -то. Шары за спиной.
Раскрашены все вокруг лица.
И все - лицемеры. Кричат- "За мной"..
За ними табун толпится.

Корчатся. Бьются в истерике смеха.
Лицемерный, неискренний смех.
И дорога бежит. И ты снова уехал.
От ожогов бы прыгнуть в снег.


Рецензии