Засыпай без меня как-нибудь

Засыпай без меня как-нибудь.
Где-нибудь.
[Только больше не помни].
Постарайся покрепче уснуть
Посмотри со своей колокольни:
На неважное, в общем, житьё,
На разлуку, на то, что немного
Я принёс тебе, счастье моё,
[Это просто мерещилось что-то].
А теперь вот под сердцем болит
И саднит. И не просит ответа.
Даже ветер под крышами спит
И не сыщешь вокруг человека.
Просто холодно.
Сумрак.
Кровать.
Засыпай. Всё минувшее схлынет.
Кто-то будет всю ночь горевать
И покинет,
мой ангел,
покинет..


Рецензии
Свет, улыбнись,мой свет)

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   17.01.2019 20:48     Заявить о нарушении
Димочка, ты вернулся!!!
Урааа!!!
Как я скучала!!!
Как ты, мой хороший???
Как твои дела??))

Светлана Лавник   18.01.2019 06:03   Заявить о нарушении