Народ шутит про девять яиц

Народ шутит про девять яиц
По цене, что за десять считали.
Бизнесмены не падают ниц
Оттого, что беднее мы стали.
Они хитро меняют тариф,
Чтобы психику нашу не ранить.
Например, Мегафон каждый "клик"
На день раньше платить вас заставит.
Рынок правит страною у нас,
Государство, как будто, в засаде:
Нет контроля в "профиль" и "анфас",
И народу не быть в "шоколаде".
        16.01.19г

Яндекс Дзен burkina_new  13.01.19г
"Весь Путин в демотиваторе про упаковку 9яиц"

   Например, мне Мегафон в последнее время
постоянно переносит срок оплаты за пользование
интернетом в ноутбуке. Был срок 16числа, потом -15,
потом-14, сейчас сообщили: 13-го. Похоже на штуку
про 9яиц.


Рецензии