Снег идет потусторонний...

Снег идет потусторонний - ветреный седой старик
Совы кружат - не услышать - клювы заперты немым 
Крючковатым как вопросы Рыжи в помыслах своих -
Многогорбые сугробы - Казанова спит внутри
В белладонну дна влюбленный Донны Анны черный креп   
Мышь бумагою шуршит - белая как бред березы
если резать по весне , если резать вены марта 
льда осколком в ком луны заперты лучи подранки 
их ворсинки щекотны по любви из ряд подкожной 
Если долго жить в зиме - все счастливые похожи


Рецензии