2019, друг!

2019, друг! Уже 2019!
Нам остаётся – в тёплый круг –
Обняться!
И вовсю смеяться!

А что мне Гитлер?
Что мне Брежнев?
Сам расцелую над рекой!
Ах, милый доктор!
Добрый доктор!
Всех - с Новым годом, мой родной!
Сейчас ты слышал мою Песню –
Какой диагноз,
Дорогой?

Диагноз всем один – смеяться!
Смеяться вместе – просто так –
Уже 2019!Да-да, 2019 –
И это добрый верный знак!
Пора нам с Богом обниматься
И жить всем счастливо!
Вот так!

2019, друг! Уже 2019!
Нам остаётся – в тёплый круг –
Обняться!
И вовсю смеяться!


Рецензии