Ты у зеркала свой волос завиваешь

Ты у зеркала свой волос завиваешь.
А как сильно я люблю тебя, ты знаешь.
Я тихо подойду и в шею поцелую.
Жену любимую, милую, родную.

Диля, знай, очень сильно я люблю тебя.
Нежная, такая ласковая, моя.
Как мне хорошо и очень классно с тобой.
А с первого июня стали мы четой.

Прекрасной даме стихи я посвящаю.
Пред величеством, женой, я замолкаю.
Ты источник жизни и с ним мои мечты.
У нас в любви с тобой запреты все сняты.

Женщины главней на свете нет, признаю.
Любовь жадными глотками выпиваю.
При первой встречи душа так замирала.
Спасибо, что женой второй ты мне стала.

Пред женской красотой твоей я таю.
С умилением на красоту взираю.
И все мне нравится в тебе сейчас, поверь.
Любимая, свою любовь, счастье мне доверь.

         16.01.2019 год . (Камчатка).


Рецензии
Здравствуйте, завидую Вашей жене..любимая, милая, ненаглядная, Ради этого стоит жить!

Ирина Кюне   19.01.2019 12:09     Заявить о нарушении
Ирана, спасибо за посещение страницы.
Да, иногда встречаются такие нам царицы.
А как же мне её любимой не назвать?
Жену боготворю, надо это признать.

Владимир Сахно Нагорный   19.01.2019 13:18   Заявить о нарушении