За что мне ты?

За что мне ты, за что мне эта мука,
Зачем в душе царишь, но не со мной?
Нежданная любовь, внезапная разлука
Зачем я только встретился с тобой!
 
Зачем увидел и зачем тогда остановился,
И как случилось, что тебя я полюбил?
Я сладким ядом жутко отравился!
Ты в сердце въелась ,а я ведь не просил!
 
И как прогнать тебя или не злится,
Что ты на свете этом все-же есть!
Вот как любить тебя мне, как смериться
Как мне из правды сделать лесть?
 
Как мне уснуть, когда напоминаешь
Как сонно выключаешь в доме свет.
Как мне отвыкнуть, ты не знаешь???
А если знаешь напиши ответ!
 
Как мне остаться без тебя и не жалея,
Как память выключить о сердце мне скажи!
Люблю тебя, а хочется любви сильнее
О боже, ты за искренность меня прости!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.