Фантазёрка

Греет жёлтым теплом абажур,
Как обычно, глазею в окно...
Сколько в мире таких  удивительных  дур,
Ждём, а нас разлюбили давно...

Из окна вид унылый и дым
Белой ватой клубится из труб,
Закрываю глаза и к ресницам своим
Прикасание чувствую губ...

Фантазёрка...Во рту  карамель,
Чай вприкуску с конфетой хорош...
Было счастье когда-то и кофе в постель,
И что я не нужна  - это ложь...

Тишину разрывает звонок,
Приглушённые  слышу слова.
Это тот, кто мне душу изранил, как мог,
Хочет знать, что ещё я жива...



Картинка - инет.


Рецензии