Мне имя Гнев

892. Мне имя – Гнев, мне титул – Ярость,
Я горд, Я истов, Я лукав,
Я – Люцифер, Я – Смерть, Я – Дьявол,
Я стал сильнее, в бездну пав

Тягаться с Богом – упоенье,
Пусть Я – творение Его,
Но лживо было бы смиренье
И кротость духа Моего

Я был извержен Им когда-то,
Щенок, сцепившийся со львом,
Но Аз воздам и ждёт расплата
Того-Кто-Стал-Моим-Врагом

Мне имя – Гнев, но я спокоен,
Я - легионам Властелин,
и в День Суда нас будет двое...
В живых останется один


Рецензии