что есть такое наша вера

Что есть такое наша вера
и в сути что принес Христос
и что для нас Господь наш сделал
кто осознать способен то?

Принес Христос людям прощение,
за грех земной их заплатив
об этом скажет проповедник,
но только это Бог нам предложил?

Написано на Библии страницах
всем людям проповедовал Христос
что Царство Неба к нам приблизилось
и в нас живет Великий Бог

В то Царство Неба в нашем сердце
лишь верой можем мы войти,
а что такое наша вера
во что на деле верим мы?

В ту всю невзрачную реальность
что окружает в жизни нас,
в проблемы наши и как данность
мы признаем что Бог нас спас

когда-то будем мы на Небе
когда пробьет последний час,
но разве предложил нам только это
наш Бог и лишь для этого он спас

того, кого спас в самом деле
от столь привычных им грехов?
А многие лишь в то поверили
что искупить лишь смог их Бог

но от грехов освобождение
Бог до сих пор еще не дал,
живут в греха порабощении,
привычного, им милого греха

Как параллельную реальность
Христос по вере предложил
принять Небесное нам Царство
чтоб здесь уж Царством Неба жить

лишь о небесном помышляя
не помышляя о земном
пусть не тревожит новость злая
что повторяют вновь и вновь

те люди, что давно уже заврались
и предлагают снова нам
зла параллельную реальность
стремясь той ложью души осквернять

через все фейки интернета
и публикации газет
и телевизор непременно
расскажет сказки что и где

произошло на этом свете
в тех красках, что им оплатил
владелец их компании, и это
их мнение и гнев определит

но сам ты верой выбираешь
в какой реальности живешь
что тебе дьявол предлагает
иль в той, что предлагает Бог

и если жизни вся реальность
только реальность сатаны
то сколько здесь ты не старайся
не сможешь грех свой победить

и все, что сможешь пережить ты
то удовольствие греха,
но Царство Неба в своем сердце
ты не увидишь никогда

а коль небесную реальность
всей верой принимаешь ты
то ощутишь всем сердцем радость
небесной безграничной чистоты

фото загружено из интернета


Рецензии