Я дарю тебе сердце..

Я дарю тебе сердце ,
Я дарю тебе душу .
Ты любимый , как солнце :
Позовёшь - я услышу .

Я приду среди ночи ,
Я приду светлым днём
И засветятся очи
Твои ярким огнём .

И забудешь тревоги ,
В небо сгинет беда ,
Отдохну я с дороги :
Будешь мой навсегда .

              ******


Рецензии