За окном январь

Новый год! Прелюдия к разбегу!
Чуда не свершилось! Всё как есть!
Радость за столами, море смеха,
Каникулярный общий драйв!
Повседневность многих охладила,
Похмелила, бросила в дела,
Дети так же выглядят счастливо:
Школа, игры, секции, семья,
А на свалках, елки сбросив иглы,
Сбросив все гирлянды и шары,
Может понимают! То возможно!
Что на смерть уже обречены!
А январь бежит неудержимо,
Многие вернулись в "колею",
В памяти осталось не забыто,
То веселье, радость и тепло!


Рецензии