What the fuck!

887. What the fuck! Откуда? Где мы?
Впереди – как позади,
гонят раненых и пленных,
спазмы ужаса в груди

Только что был робок вечер,
по камням текла река,
листья гнал закатный ветер,
следом плыли облака…

Но потом...какой-то рокот,
звон разбитого стекла,
Перепонки рвущий вопль,
полыхающая мгла

Ходуном песок и лава
кровли топит, как поток,
Липким месивом кровавым
Валит встречных ветер с ног

Гибнет город, гибнем все мы
И понять не суждено:
“What the fuck? Откуда? Где мы?”
………………………………………….

А не всё ли нам равно


Рецензии