Меж дней таких

29. Меж дней таких безумие – прохлада
и одиночество - как вопль торжества
паломника пылающего Ада,
устам покорному немого божества

Безумье - свет, пролитый запустенью,
Проклятье - мера, поверяющая сталь,
когда святошам платит подать преступленье
и с грязью смешана обычная мораль

Когда тоска - безмерна и убога,
когда обителью становится тюрьма,
меж дней таких безумие – дорога
и одиночество достойная цена


Рецензии