Одиночество

Я в сладкой дреме хотел забыться,
В объятьях рук твоих нежных.            
Ослепнув от чувств белоснежных,
Просто взять и в тебе раствориться.

Ведь не так много мне хочется.
Увидеть губы твои цвета вишни
И глаза оттенком ее же листьев
Но провожу свою жизнь                одиночестве.      

По вечерам греться теплом батареи,
Заливая тоску свою крепким чаем,
Спрашивая у зеркала, в чем печали?
И ждать от него ответа недели.               
Я часто фотографии наши смотрю,
И порой чувствую тебя за спиной.
В эти моменты я сердцем больной,
Сяду на стул и курю.курю.курю.


Рецензии