То ли это Фрост уснул...

То ли это Фрост уснул как только согрелись руки..
.или Дерек Уолкотт присел на выступ скалы дав волю морщинам ...
Пока вечный орел в своей стихии объемлет миры
- один из которых в степи - кое-где сохранилась ограда ,
ворота ж целы , слегка покосились, чтоб не скрипеть,
углами упершись в землю ...В шагах пятидесяти  огибая колодец
- скамья у дома - собственных рук работа
- последнего автора влажного взгляда
 - послужит еще и потом если кто забредет уставший тени...
Молчат облака теперь на север и шеи их длинны, прозрачны крылья ...
Там внутри дома - одеяло , чайник (вода в колодце ) вязанка хвороста ...
соль в шкафчике там же спички , свечи , немного чая ...
Если не хочешь - не улыбайся здесь на тебя никто не смотрит...


Рецензии