Когда его совсем не ждешь...

Елена Москвина 4

"С подругою договорились посидеть в кафе,
Мы заняли кабинку,чтоб без посторонних лиц.
-"...Как в личном плане,Ленка?" "Начинается на "П",
Заканчивается на "Ц"..." "Что,неужели принц?!"



***
3.14здец приходит незаметно
Когда его совсем не ждешь
Не то, что принц в златой карете
И с ним торжественный кортеж.


Рецензии