Я дышу и живу только тобой..

Я дышу и живу только тобой ,
Потому что на свете один ты такой .
Ты - как крылья для птицы ,  парящей в горах .
Ты - как ветер для паруса , в дальних морях .

Без тебя - не наступит и утра рассвет .
Без тебя - не согреет и солнечный свет .
Без тебя - я не радуюсь птицам весной .
Без тебя - не хочу сделать шага ногой .

Ты один - освещаешь мне путь далеко .
Мне с тобою одним так на сердце легко .
Только ты даришь счастье , не зная цены ,
Чтоб в душе у меня распускались цветы .

Ты один не предашь , не обманешь меня .
В райский сад поведёшь - за собою маня ,
Что б со мною остаться , про всё позабыв .
Так меня до тебя ни кто не любил !…

               ***********


Рецензии