Любимый-друг

Я верила что ты мой друг,
Но оказался подлецом ты вдруг.
Разбил на веки душу мне
И сердце рвётся всё в огне.
Я не прощу тебя теперь,
Тебе не киска-я дикий зверь!
При встрече-разорву в куски,
Мне не пиши и не звони...
В любовь отчаянно поверив
Тебе открыла в душу двери,
Но ты в неё опять нагадил,
Топтал ногами и другую гладил...


Рецензии