песня Родная

Почему летают птицы?
         Не пойму.
Не упасть им. Не разбиться.
         Никогда!
Я тебя, родная, обниму!
Я тебя, родная, не отдам!

Это -
        не пустые слова!!!
В них душа моя,
         мёд и соль.
Гнёздышки у птиц в деревах.
А любовь горит колесом!

Где живёт любовь?
         Не пойму.
Белый обод с красной каймой...
Я тебя прижму,
         обниму,
Назову любимой,
         родной...

Птицы прилетят,
         запоют...
На душе - огонь
        да мороз!
Обниму родную мою!)))
Зацелую жарко до слёз!)))
17.10.2016


Рецензии