Я знаю, что такое плотская любовь

Я знаю , что такое плотская любовь :
Когда одно лишь имя волнует душу ,
Когда вскипает , рвётся к сердцу кровь ,
Что б вырваться энергией наружу .

От глаз , от губ , от локонов волос ,
Когда услышав просто милый голос :
Теряешь ум , теряешь свой рассудок
И мир для счастья становится так мал и узок .

И с благодарностью ты смотришь в небеса :
Познав любовь , изведав эту благость
И веришь во все Божьи чудеса ,
А Он тебе за это дарит радость .

                *********


Рецензии